Для детей - это эффективное, безопасное, доступное диетическое питание.
Для команды дошкольного учреждения под руководством Иван Чернышов - разработка индивидуального диетического меню, перенастройка технологического процесса приготовления блюд, стандартизация процессов организации режимных моментов.
Для родителей включение в процесс организации диетического питания и соучаствующее управление.
Для бережливого сообщества образовательных учреждений города Липецка - новый шаг в тиражировании опыта.
По оценке экспертов АСИ, данная практика влияет на показатели Рейтинга качества жизни "Доля детей в возрасте от 1,5 до 3 и от 3 до 7 лет, посещающих ДОУ" и на показатели Национального инвестиционного рейтинга по критерию «Качество и доступность инфраструктуры».
Надеемся, что опыт ДОУ № 2 заинтересует коллег из других регионов нашей страны.